Соло на клавишах телефона

Хасанов Альберт
Соло на клавишах телефона...
Мой абонент не доступен что-то.
Мне написать? Позвонить ей снова?
Или а ну это на фиг к черту!

Клавишник был из меня бы лучший!
Хит бы мой был в топ-парадах первым.

Но не умею — играть на чувствах.
И не умею — играть на нервах!