Смотри

Запах Звёзд
смотри  и слушай в призрачной ночИ
как юркий луч рисует поле льна,
на звёздном поводке живет луна,
но мне ее пока не приручить....
как тишина запуталась в реке,
на пяльцах неба вышит Млечный Путь,
и хочется сквозь звёзды промелькнуть,
но я, как прежде, замкнута в строке...