Как грустно?

Дашкин Сергей
Как грустно? Согласен, не очень-то весело...
Весна снова счастье на душу повесила,
Как платье цветное на старый крючок,
Разделась, прижалась теплом и молчок,
Дыханьем щекочет усталую грусть,
Что дальше? Мы знаем, почти, наизусть,
Но... счастливы снова, как дети, весне...
Так что вы хотите сказать о цене?
О той, что за легкость, за вдох на ветру,
За яркое солнце меж штор поутру,
За новый обман и надежд пелену,
За то, что мы снова у чувства в плену,
В смятении вечном весны и вины...
Нет, все это, к счастью, не знает цены.