Розы

Хасанов Альберт
Напишу твоё имя розами
На снегу белоснежном, рыхлом.
Пусть они не боятся мороза,
Крупных градин и едких выхлопов.

На снегу нарисую сердце.
Говорят — не свежо, избито...
Я же верю: биений герцы
Ощутят литосферные плиты!

Злые ветры срывают ветки,
Словно старые мачты с палуб.
Наши чувства не станут ветхи —
Лепестки будут вечно алы.

Напишу твое имя розами
На снегу белоснежном, рыхлом...
Знай: любовь не боится мороза,
Крупных градин и едких выхлопов!