Весеннее и нить Ариадны

Евдиния Юршина
Вот и май, и маральник зацвел,
Все вокруг возрождается вновь,
Купидон  наломал кучу стрел,
И довольный поет про любовь...
 
Соловьи свои трели с утра
Посвящают любителям жить,
Ариадна печальна одна -
В тонких пальцах порвалась вдруг нить...

Не печалься, родная, не надо!
Постарайся срастить жизнь узлом !
Тело жить без души разве радо?
Усмирю боль, смирившись со злом.