Напомни

Хасанов Альберт
В час, когда буду в плену веселья праздного,
Душу свою изневолив волей,
Просто приди. И без всяких "Здравствуй"
Просто напомни.

В час, когда буду хотеть исступленно, страстно
Ту, что не станет моей любовью,
Ты не рассказывай все нюансы.
Просто напомни.

В час, когда сердце обидит ехидный разум
И между ними начнутся войны,
Ты не ругай их за глупые распри.
Просто напомни.

В час, когда в жизни не хватит места для сказки,
Целый день дел важных будет полный,
Не покупай мне ни холст, ни краски.
Просто напомни