Запрети мне быть политкорректным

Хасанов Альберт
Запрети мне быть политкорректным
И за вольность не вменяй мне санкций.
Просто так возьму — к тебе приеду
Без подарков/ фруктов/ промо акций.

Этим чувствам — знаю — все подвластно,
Никаких не надо аффирмаций.
Будем ты и я. И много счастья
И подарков/ фруктов/ промо акций!