Поманило солнце лаской

Лё-Ля
Поскорей мне набекрень
Беретку новую одень,
Курточку, штаны, носочки,
Усади в коляску дочку!
Поманило солнце лаской –
Вывози скорей коляску!
Я в тенёчке буду спать,
Свежим воздухом дышать!


2014г.

Фото из семейного альбома