Созидание

Имску Аркмир
Люди, серая масса, потребители
Я не похож на вас, мне бы творить
Дом, учёба, работа, уставшие
Дом, приключения, опасности

Создавать - не молчать! Как бы этого вам ни хотелось.
Я познаю всё горе опять, а вы не попробовав продолжайте жалеть.