Я

Олег Бусанов
А, вот  и  не  видно  меня  космонавту  с  неба,
Под  водой  не  могу  я  дышать...

В  пустыне  не  выживаю,
По  воздуху,  разумеется,  я, -  не   летаю,

Не  вижу  звёзд   почему-то  в   реальную  величину
И,  добрую   часть   своей, -  ну,  скажем,  не  длинной  жизни,
Я,- извините, -   т у п о  и  сладко... с п л ю

Ч и т а т е л ь!,  с  уважением  к  тебе  или   к  вам.
А,- может  я   что-то  тут,  ну,  явно, -   не   понимаю?...

Наверняка,  кто-то   мЫслит  г л о б а л ь н о:
странами,  континентами,  космосом  и  вселенной
(и  живёт, как  ветхозаветный  пророк  по  600-900 лет
и,-  это -  нормально,  хотя,  "с л е г к а" -  аномально).

А,  из  меня:  ни  астроном, ни  космист, ни  политолог - не  вышел.

Я,-  просто   р а д у ю с ь...  Солнцу,
И,- иногда... дождю,  бьющему  в   мою   крышу.

1.05.2014.

личн. фото с  высоты  40  метров.