Посвящение2 сестре. АКРО

Наталья Шестак
                Светланочка!
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                Здоровья, счастья!

С веточка, сестричка! В славный День рожденья
В етерок весенний улетает в рейс –
Е ле слышным эхом это поздравленье
Т репетно доставит в твой Красноармейск...
Л асковое солнце дарят мои речи,
А лый парус счастья пожелаю я.
Н адо, чтобы чаще были наши встречи!
А кростих – улыбка для тебя моя!

                1.05.2014