Наш Поэтический дуэт! Никола Маркоф и птичка

Птица Феникс 33
                От всей души Вас поздравляем!
                И приглашаем к нам на бал!
                Пусть каждый кто нас прочитает -
                Свою звезду в стихах поймал!!!


С осины пух, жара весною,
Играет на селе гармонь,
А мы идём вдвоём с тобою
И звёзды падают в ладонь...
Никола Маркоф   30.04.2014 00:42   •   

Мы соберем все звезды мира,
И на селе устроем в раз
Мы шоу песен из кумиров,
Где блюз, романс, и реп и джаз.
Птица Феникс 33   30.04.2014 08:04   

Сады цветут и пахнут розы,
У нас в деревне карнавал.
Как хороши, как свежи лозы,
Все звёзды мира к нам на бал.
Никола Маркоф   30.04.2014 13:18   

Элита блещет,бьют фанфары
И отдыхает наш народ,
Великий бал наш первомайский
Теперь в историю войдет!!!!
Птица Феникс 33   30.04.2014 21:30   
 
Танцуют все, поют и пляшут,
Течёт шампанское рекой.
Мы любим Родину-мать нашу,
А президент у нас - герой.
Никола Маркоф   01.05.2014 03:30   

Мы приглашаем к нам на бал
И дарим вам души - мечту -
Поймать в ладонь свою звезду.
Спасибо всем, кто нас читал.


http://stihi.ru/avtor/fotomacter * http://stihi.ru/avtor/feniks33

01.05.2014 УРА!