Между мирами...

Ксения Пекарская
Между мирами и между мгновеньями
Я говорю о Любви междометьями.
Я говорю о Тебе даже с облаком,
С листьями, с травами… Шепотом… Шепотом…

Дышит секундами время и, падают,
Падают мысли в ладошки, как радуги…
Там, где кончается небо туманами,
Счастье дождем проливается, капает.

Я  говорю о Тебе с горизонтами
Разных миров, заплетенных  дыханием.
Если захочешь – глаза станут окнами…
Если захочешь – забудем названия…

Имя придумывать змею воздушному
Будем всю ночь, беспричинно дурачиться…
И на чуть-чуть поменяемся душами…
Или друг в друге найдемся и спрячемся)))