***

Богдана Рихтер
Сколько боли и сколько слез.
Мне не счесть всех твоих предательств.
Чем могу я себе помочь?
После пережитых обстоятельств.

Как себя не сгубить совсем?
Как мне стать веселее,светлее.
Ведь обрушилось столько проблем
Дальше хуже будет,страшнее.

Затащил меня в ад и бросил.
Поселился в моей голове.
Ты будто с обрыва сбросил.
Себе подарок сделал к весне.

Всю душу отдала тебе.
Я всю себя тебе вручила.
Лежу на белой простыне,
И все давно тебе простила.

Ты словно Бог,но злой ты Дьявол.
Я полюбила Сатану!
Ты отравил меня злым ядом.
Я погрузилась в глубину.

Я умерла.Ушла в могилу.
Но ты остался в голове.
О милый Бог.О злой Ты демон.
Я чувствую тебя всем телом.
Но и за все тебя кляну.