Они друг друга полюбили

Алексей Пилюгин
Они друг друга полюбили,
Замкнув ошибок грустный круг,
И клятву верности скрепили,
Касаньем нежных, теплых рук.
Их одиночество связало,
Как две звезды в ночной тиши,
И то, что болью грудь сжимало,
Переродилось в свет любви.
Они забыли о минувшем,
Как отголоске страшных снов,
И в настоящем, и в грядущем,
Ведет их за руки любовь.
Они молчали и смотрели,
Как зажигается рассвет,
Как исчезают в свете тени,
С собой забрав груз прошлых лет.
Они смеялись, глядя в небо,
Рисуя счастье в облаках,
Ведь счастье может быть безбрежно,
Когда из душ уходит страх.
Соприкасались томно взгляды,
И каждый видел только свет,
И как же были души рады,
В жизнь принести любви завет.