Das wahre Selbst

Флорестина
Ich bin die Seele...
Der Verstand ist nur ein Instrument, das einen
 scheinbaren freien Willen hat. Das wahre Selbst
 ist das Herz, die Seele, mein ICH BIN mit einem
 freien Willen.
Der Verstand kann nicht frei sein,
 weil er sich immer mit der aussen Welt abgleicht.
 Die Seele nicht, sie ist frei, klar, in sich ruhend und
 in der inneren, sowie aeusseren Wahrheit.