Блиц-загадка - 4

Леонид Ганчаров
Внимание!

   Поскольку  данная загадка для эрудитов проще пареной репы,  ответы принимаются только в течение 111 секунд, то есть с округлением  в бОльшую сторону - в течение  2  (двух)  минут с момента появления загадки на странице.
   
   Первый правильно ответивший, то бишь приславший три верных  слова в этот  двухминутный временной промежуток,  сразу же получит приз -  111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

Если ответ будет позже 22-03,  он не будет засчитан.

        Шарада

Добавь-ка к дереву зверька -
Перед тобой статья УК.

***

правильный ответ : граб + ёж = грабёж.

 Ответа не было, жаль.

 Следующая загадка "Блиц-5" будет в это же время - в 22-00 в следующий четверг, то есть 8 мая.

Леонид Ганчаров   01.05.2014 22:08   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить