Высотники

Агафонов Коля
В нашей работе сноровка нужна,
Навык,увы, к нам приходит не сразу.
Даже удача нам очень важна,
Ведь по профессии мы - верхолазы.

Каждый со страхом за нами следит,
Если мы мост собираем иль башню -
Там, в поднебесье, на балке стоит
Смелый рабочий - высотник – монтажник.

Люди завидуют нам неспроста,
- Очень бесстрашные вы, - часто слышу.
Но завораживает высота,
И лезем мы в небо выше и выше.