Всего делов - два брата не договорились...

Алекс Генри
Всего делов - два брата не договорились...
Зачем так исступленно горевать?
Спортивные мгновения весны внезапно заменились
На страстное желанье воевать.

"ЗатоКрымнаш!" - припев у патриотов.
Их больше чем три четверти страны.
А возраженья: "Но туда теперь лишь самолетом?!" -
На фоне предстоящего странны.

По телевизору без всякого стесненья
Нам говорят про русских притесненья
Там, где их было не слыхать.
И вот туда вновь едут "отдыхать"
Поклонники иГРУшных* дел в отставке...

"Вам реконструкцию войны? В доставке!"

В "Зарницу" заиграл Донецкий край:

"Ты под бандеровца сыграй,
А я побуду русским командиром.
Обидели меня пока мундиром,
Но ленточек к Победе подвезут.

Пускай нас санкции со всех сторон грызут -
Подавятся радиоактивной пылью!
Читали "Остров Крым"? Он сделается былью...

Ну, кто не трус -
Айда в Союз!
А Киев - нафиг, матерь вашу!..
Замочим, как чечен, в параше
И после выпьем по сто грамм.

Потом Рамзанчик в Инстаграм
Наложит фоточек с района
(Ему дадим на то мильенов,
Если останутся доллАры)...

Ты образован и не старый -
Вали, как Дуров, из страны!
Реальные нам пацаны
Нужны... а также ветераны...
Им пенсии дадим на раны
И по квартире (если нет!)...
Построим русский Интернет...

И будет каждый "чебурашка"
В коричневой ходить рубашке".

(c) А. Генри, 20140501

__________
* ГРУ - Главное разведывательное управление.

Ил.: