О, да! Опять акростих!

Каташёв Александр
О/пять пишу бессмысленную дрянь.
Д/а, да.  И не кричите мне- Отвянь!
А/ то совсем навеки замолчу,
О/статки рукописей жадно проглочу.

П/онятно, что не нужен мне такой расклад!
Я/ ж в том, что музы нет, не виноват!
Т/ак дайте мне писать любую мутЬ!
А/ вот, быть может, стих понравится кому-нибудь.

К/онечно, смысл скрасил б этот текст-
Р/аз, два! И появился б у него внезапно вес!
О/ нем бы каждый критик написал-
С/мотрите люди - вот он, идеал!

Т/огда бы я как Пушкин круто жил
И/ с барышнями на балах всю жизнь кружил.
Х/отя, не надо! Помню я его дуэль.
М/не не нужна такая канитель.

У/ж лучше я опять пойду искать музу'.
З/абью получше тему- выдавлю слезу.
Ы/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Т/ут текст оборван для рекламных мест.

O-bei, Domestos и Gefest…

N/у всё! Не буду больше мучить ерундой!
О/ревуар! А то испортится удой....
                01.05.2014 21:30:36