К Зине

Марлен Газенкампф
Зина
из резины
твой образ магазинный
зина из резины
резиновые зины

ползком вот так немножко
каблук цеплял паркет
я говорил держись за турникет

ведь ты же из резины
твои образ магазинный
дороже жизни зина
лежать с твоеи резиной

зина зина зина
целуй кота резиной
зина ах зина
вся жизнь ничто, ты оплела резиной
и сделала кольцо
на свадебной резине
твое с моим лицо.