я эхом остаюсь с тобой

Самойлова Светлана
А что ты знаешь обо мне,
Далёкий мой и самый близкий,
Когда с собой наедине
Ведёшь с Вселенной переписку?..
Во всём послания твои:
В сиянье солнца, в лунных бликах,
В мерцанье звёзд, в лучах зари...
В ответ, к тебе, срываюсь криком!
И эхом остаюсь с тобой
В пыли дорог, в пылу агоний,
Звездой, предсказанной судьбой,
Слезинкой неба на ладони...