Проклятие

Ева Лист
Ты скажешь идти в огонь, и я
Пойду. Не ослушаюсь.
Пусть там меня ждет агония,
Все равно – она лучшее,
Что может со мною статься
На земле. Ведь она ради нас.
И в каждой моей инкарнации
Я буду помнить, что родилась,
Чтобы стать для тебя маяком
И охранять тебя.
Иначе жизнь моя - кома
Или проклятие.