Вселенная на двоих

Оришша
Мы вдыхали запах полыни
И пьянели от этого сказочно
В небесах облака плыли,
Знаки нам посылая разные

И мы рвали сто одуванчиков,
Нарезая круги счастья
Наслаждались сплетением пальчиков
И смеялись чаще и чаще

А потом фотосессия ящериц
И фрагмент из жизни навозника
Незабудок букет праздничный
И трава такая зеленая!

С кем еще я б вот так бродила,
Чтоб вселенная на двоих
В нашей близости наша сила,
Моя дочь… нам на память стих.