Спасительный запах

Катерина Коровина
Я пропахла от волос до кончиков
Запахом веселого шатена.
Даже душ холодный не сотрет его,
И его парфюм течет по венам.

Так привыкла, мне так легче дышится.
Панацея- он меня спасает.
И в его футболках широченных
Я хожу по комнате босая.

Он нарочно утром оставляет их
И специально забывает после.
Ну а если замерзаю я –
Свитер свой отдаст, меня не спросит.

А вообще, в квартире часто холодно,
Так что «дофига» его одежды.
Даже шторы, пропитавшись его запахом,
Отвлекают от того, что прежде…

Прежде…я яростно вдыхаю его запахи,
Запахи веселого шатена.
Шрам на сердце- в памяти стоит…брюнет-
Это остается неизменным.