Девочка, главное помни...

Настасья Счастье
Девочка, главное помни, что он и в подметки тебе не годится.
А все эти дурочки, что будут вокруг него виться,
Еще пожалеют о потерянном времени.

И дело даже не в том, что ты какая-то не такая.
Просто Бог тебя отводит от края,
Так что ты в итоге будешь еще благодарна.

Ты еще будешь смеяться над этими слезами,
И вспоминать как говорила маме,
Что он единственный на планете.

Девочка, ты главное помни, что лучшее неизбежно,
Поэтому я не теряю надежды,
А у тебя все еще будет.

                Апрель 2014