С этим страхом cмешным...

Галия Осень
с этим страхом cмешным – не напишется
никогда ни о чём ни строки  –
может нужно заняться мне вышивкой,
или чем-то занятным таким,

например, в феерическом шоу
поиграть наконец-то с огнем.
стать отчаянной мне хорошо бы
и не помнить, не помнить
о нём...



фото с яндекс-фоток