Счастье мимолетно

Ксения Швец 2
Я улыбаться чаще стала,
Меня не душит пустота.
И привыкать я не устала,
Смотря сто раз на день в твои глаза.

А все твердили «счастье мимолетно»,
В ответ скажу я господа.
Не все на свете крепко связано,
Как наши души и сердца.

Мы слишком долго ждали, мучились,
И счастье сразу не пройдет.
И по друг другу мы соскучились,
Как кто-то лишь на пять шагов уйдет.