Твои измены

Катерина Коровина
Ты найдёшь себе кошек доступней!
Не сжимай кулаки так, милый.
Будет много, меня получше.
Приведёшь их в пустую квартиру.

Не ругай меня, мой хороший,
Я оставила кружку на полке,
А вот фото наши разбила.
Не поранься- на досках осколки.

Ну просила же- осторожней!
Ты ругаешься матом и скачешь.
Вынимаешь из раны осколки
И клянёшь мой уход- неудачей.

Там под зеркалом- ватка и бинтик,
Я оставила их по заказу.
Ты же дальше психуешь и пляшешь,
Выдыхая: «Зараза! Зараза!»

На осколки внутри будешь злиться,
На меня с моими глазами.
Ты найдёшь себе женщин доступней.
Они кошками- между нами.