в душе бордель

Санчаилд
Когда в душе бордель
Открыты сети ловко
Покоя ждать мне долго
Пойду в очередной мотель
Пускай зовет меня дорога
Но слишком много
Острых глаз
Окном за этим
Ветер
Опять срывает
Шляпу мне
Пускай горят
В моем огне
Все страсти мира
Боли не страшусь
Ведь я умру
А вам страдать
Еще на этом свете
Точнее тьме