Галактические пьяницы

Роман Кондаков
Большая Медведица наклонила свой  ковш
Слушает галактические новости
Всегда готовые к взрывам сверхновых звезд
Пьяницы летают друг к другу в гости

Тысячелетия прилетают в наш мир
В материи зная пустые полости
Не боящиеся черных дыр
Вечно пьяные,  никакой от них пользы

Этих гостей опознать нельзя –
Привыкли жить, не показывая лица
Летят и летят на планету Земля
Со всей галактики безобидные пьяницы

17.12.2013