Не зови, не проси

Светлана Данилевская
Не зови, не проси,
То, что в прошлом- все будет,
В отраженье вода над рекой,
И сама не своя, и дорога пуста,
Не изменится жизнь никогда.
То, что любишь- так мало с тобой..