Я уйду!

Чугунова Виолетта Пахно
Прости
но слезу не пролью
А просто уйду без объяснений,
как печально на душе
отпускать былое в тень
Из ночи в день
Пройдя, пройдется дрожь
В моей руке.
Не отпускай её
Но отпустил,
Простил,
Ушёл.
День забрал всё
И смех и блеск в глазах
Я уйду!
Но ты не оставишь письма.