Истина видна

Ирина Богдашкина
    
   Без воды - хоть в холода,
   Хоть в жару – всегда беда.
   Перекрыли воду в Крым.
   «На своем мы настоим, -

   Так решила нынче хунта. –
   До назначенного пункта
   Не дойдет теперь вода –
   И посевы навсегда

   Сгинут. То-то будет смех...
   Сделать этот нам не грех.
   Ненавидим мы вас люто.
   Были нашей вы валютой,

   А теперь карман пустой.
   Да расчет у нас простой :
   Давим на Россию дружно –
   Это так для дела нужно».

   Крым теперь – субъект России.
   На его проблемы силы
   Хватит, хватит и ума –
   И вода придет сама.

   А с Россией разговор
   Силой – это перебор.
   И угрозы здесь не к месту.
   Запугала всех «невеста».
 
   Русу косу заплела
   И ва-банк опять пошла.
   Всех «блин»ами закидала –
   Русских слов ведь знает мало.

   Агрессивный кандидат –
   Кто ж такому будет рад?
   Ой вы, люди-господа,
   Что вода вам – ерунда.

   Кровь готовы проливать,
   Грязью русских поливать…
   Не смотрите вы вовне –
   Дел полно в своей стране.

   Навести пора порядок –
   Всё и так пришло в упадок.
   Не решит проблем война –
   Истина и так видна.