О Родине и о тебе

Андрей Корабликов
Любовь к родным гробам до гроба.
К местам где рос, любил, мужал.
Как не трудна судьбы дорога –
Здесь Бог, покой, борьбы финал.

Что малой Родиной зовётся –
С тобой  всегда в душе твоей.
Страдает, плачет и смеётся –
Историей прошедших дней.

И где родился – там сгодился.
Прекрасный выбор  на века!
Трудом своим, красивой песней –
Укрась родные берега.

А если вдруг по воле судеб,
В разлуке с домом ты своим.
Всегда с тобой родные люди.
И ждут тебя – где ты любим!

Ну  а когда наступит срок,
И встретишь ты свой смертный час.
Всегда безжалостное время,
Берёт своё – стирая нас!

Ты улыбнёшься в этот миг –
Приняв закон таким – как есть.
К Отцу Небесному стремясь!
Всего себя оставив  здесь!

И как итог трудов твоих –
Был дней законченный полёт.
Всё также тикают часы.
И тишина молчаньем жжёт.
25. 04. 2014г.