Спичка

Катерина Коровина
Желобное такое «Привет» прямо в душу,
Которой больше всего хотелось согреться.
Кричишь, но по-прежнему закрыты двери,
За которыми рядом с ним звук чужого сердца.

С другой. Ломаешь руки об камень.
Вдохнешь, но небу не он не нужен.
Кричишь, потому что разбито сердце.
Ревешь. Он другою давно простужен.

Лучше пусть убьет. Ты давно сломалась.
Не нужна ему. Уймись, истеричка!
Он махнул рукой, как тебе хотелось,
И в бензин, где ты, полетела спичка.