Каламбур для детишек про деда Тишку

Леонид Ганчаров
Низкорослым был дед Тишка, но РАЗ   ТИШКУ
Внучка Уля угостила, дав "РАСТИШКУ".

Сказал с упрёком, Гулливером став, ДЕД   УЛЕ,
"Теперь калачиком в постели спать ДЕДУЛЕ?"
Куда же ноги очень длинные ДЕТЬ   ТИШКЕ?
Эй, подскажите деду Тишке вы, ДЕТИШКИ!