Дыханием ночи

Иван Благодарский
Дыханием ночи
Весенний души
Запахом свежести
Запахом рая
Пытаюсь жить дальше
Без боли
Без лжи
Пытаюсь уйти
Отпрыгнуть от края

Получиться
Знаю
Пройду
Обойду
Забудется холод в дыхании мая
Мне больше не надо к этому дну
Всплыву
Обещаю

Я
Обещаю