Локо спустя год

Падающий Пегас
Хочется стеблями рук прорасти сквозь облако,
Как ты теперь там - увидеть хотя б на миг.
Времени столько вон, и должно стать почти легко,
Лишь над крестами застыл стотысячный крик.
Снегом глубоким давно занесло траву,
Там, где остались следы горящих колес.
Знаешь, я здесь, я верю, я помню пока живу,
Я лишь одна из 100 тысяч пролитых слез.
Время - негодный врач, уволить, отдать под суд.
Хуже ошибки пилота - ошибка врача.
Снова свою потухшую душу тебе несу
Среди 100 тысяч печалей - одна чуть больше печаль.