8 этаж

Катерина Коровина
На 8 этаже- балкон.
На балконе- стоит цветок.
А на кладбище плачет Он
И на камень кладет венок.

На балконе цветок- завял.
Кот пушистый не ест, не пьет.
Он хозяйку больше не ждет,
Словно знает, что не придет.

Видел кот, как с балкона- вниз.
Видел кот, но не мог спасти.
А на кладбище плачет Тот,
Кто не смог ей сказать «Прости».