Бездушие-удушье или о себе и о нем

Григорьева Лидия
 


Вот  говорят: «Живи красиво,
Чтоб перед  смертью не жалеть!»
А как узнаешь ты, жива я, « умерла» ли?
Ведь и живя, возможно «умереть»!

Бывает, говорят ему: «Бездушный ты»,
И в нем кипит обида.
Кричит, чтоб от проблем, словечко – забрала.
И как же страшно, как ужасно рядом быть с «бездушным».

Когда душа его, быстрее тела умерла.