Осталось мало их в живых

Наталья Сергеева 3
Осталось мало их в живых.
Их жизнь-истории страницы.
У них приветливые лица,
И красота волос седых!

Они не рАтуют на старость,
Они живут скромнее нас,
От правды не отводят глаз,
Хотя в глазах видна усталость.

И каждый ждёт от нас поклон,
И каждый радуется Маю.
А мы, порой, не понимаем
Их старый, древний патефон.

Для них он- молодой всегда,
Как свежий ветер в дымке лета.
Пусть наша грешная  Планета
ВойнЫ не знает никогда!

Пусть, лет до ста они живут
И радуются пенью  птиц!
Любовь и нежность без границ
Сквозь годы в сердце  сберегут !