Тишина

Дарья Курнина-Галуненко
Тишина. Стонет ветер за стенкой. Ночная метель
В голове. Я молчу. Ты молчишь. Хорошо, как ни странно.
Мы б могли пролежать так всю жизнь, только утро туманно...
Скоро солнце взойдет. Стают льды и начнется капель
В голове. Нам и так хорошо. Это здесь и сейчас.
Есть лишь мы. Этот мир стал иллюзией. Время застыло.
Ветер дуть перестал. Звезды спрятались. Солнце остыло.
Мы молчим. Я с тобой, ты со мной в этот утренний час.
Бесконечные грани Вселенной покоятся в нас.
В наших душах любовь бесконечная, счастья озера.
Мы сейчас среди тысяч миров, в нашем сердце-просторы.
Ты посеял во мне свое семя. От старости спас.
Пусть оно прорастет. Станет частью твоею во мне.
Чтобы наше единое сердце стучало живее.
Семя будет расти, наполняя собою аллеи.
Наши души сплетутся и станут счастливей вдвойне.
Этот миг. Это время. И утро. И ветер. И тишь.
Это солнце. И воздух. И запах до боли родной.
Мы вернулись сюда. Тишина. Я с тобой. Ты со мной.
Это вечно. И так хорошо. Я молчу. Ты молчишь.
14.04.14