Мы устоим!

Николай Кададин
О;ни нас не оставили в покое,
Хоть и разрушили Союз.
Теперь хотят уже другое -
Лишить народы братских уз...
Европы подлые наймиты
Подняли головы опять,
И снова счет растет убитым,
Кто власть не хочет их принять.

Но Русь стоит!!! Не первый раз
Ей за себя стоять,
Пока род русский не угас,
Врагу нас не сломать.

И пусть весь русофобский мир
Поднимется на нас -
Получит он кровавый пир,
Как было уж не раз!..
01.05.2014