Ошибочно...

Катерина Коровина
«Не трогай ее! Не трогай,
Итак уже еле дышит!»-
Ругают все люди строго,
Все люди его не слышат.

А он объяснить пытался,
Пытался сказать, что любит.
Но отдан приказ: «расстаться».
«Не будет твоей! Не будет!»

Он с ней не хотел прощаться.
Толпа же его не пускала.
И даже не силясь остаться,
Она без него умирала.