Так бывает

Светлана Данилевская
Так бывает- пришла никуда,
И уйдешь- в никуда.
Впереди пустота, позади- пустота,
Так бывает- зачем, почему?
И никто не откроет глаза,
И никто не закроет глаза,
Обреченность моя-
Свет далекой звезды,
Все уже позади...?
Только сердце стучит все быстрей,
Я иду, я надеюсь, я жду.