Ода Родине

Екатерина Богданова 3
Все подвиги твоих детей  не счесть, Великая Страна!
Почти уж семь десятков лет, как пройдена тобой Война…
Ты поднималась из руин не раз за множество веков,
И не один брала народ, оберегая, под свой кров.

Твоих берёз, твоих полей воспета дивная краса!
В любви поющий соловей – твоих народов голоса.
Пусть песнь твоя для всех звучит, как пламенный огонь сердец,
ТАК, что зверь лютый замолчит, увидев –  за тебя Творец!
                01.05.2014г.