Царства на земле

Нат Алия Рассветы-Закаты
В поднебесном царстве золотой главой
Возвышались купола на земле святой.
Славные семейства  золотом блестят,
Где с любовью в царстве благородство чтят..

И блистает в свете  жизнь их под Крестом,
Что благословляет их века перстом..
С честью стройте царства на своей земле,
Что произрастают в золотой Семье!