Путник судьбы

Ярослав Языков
Время бежит, взгляд не укрыть
Ночь свой лик раскрывает с луной
Звезды рассыпались, пора их собрать
Теплыми ладонями в горстку, да взять с собой
Слышу ветер шепчет, ухо щекочет
Листья травинки губ касались нежно
Сплю я в поле из зелени, небо надо мной рокочет
Поле волнуется, путника будит неспешно
Будто спешит, предупредить его о чем то
Путник, спокойствие, в душе ведь хорошо
Дай мне погода поспать еще немного
Встану с лучами восходящего солнца
В путь я тронусь снова за судьбою охотясь
Но куда дорога приведет меня не торопясь?