Темная ведьма, возьми меня на шабАш

Юлия Гейченко
Темная ведьма, возьми меня на шабАш
Или на шАбаш (коль разница в смысле есть).
Я обещаю построить себе шалаш
И не пытаться в бесстыдную пляску влезть.

Я буду тихо смотреть и писать стихи
Про бесовщину вокруг и огонь в глазах.
Буду тобой любоваться. Мои грехи
Мне не дадут ощутить первобытный страх.

Разгоряченная танцем придешь ко мне,
Твой поцелуй опьянит. Я отброшу стыд…
Если душа моя даже сгорит в огне,
Я все равно буду страсти твоей открыт.

Пусть я не вспомню наутро: кто я такой,
Пусть я потом не смогу на других смотреть,
Темная ведьма, возьми же меня с собой –
Ради тебя я готов от любви сгореть.
01.05.2014г.